Недвижимость на Кипре для всей семьи
На главную Контакты Карта сайта
О компании

Компания Век – молодая и динамично развивающаяся компания. В 2006 году компания отметила свое двухлетие профессиональной деятельности на рынке недвижимости. Основной вид деятельности компании это сопровождение операций своих клиентов с недвижимостью на Кипре. За время существования компания приобрела прочные деловые связи с Кипрской девелоперской компанией MODERN BUILDING TECHNOLOGY http://www.mbt.com.cy.

Наши специалисты помогут Вам подобрать недвижимость (земельный участок) для приобретения в собственность или реализации инвестиционного проекта, а так же выгодно продать ее или сдать в аренду. Мы проконсультируем Вас о правилах покупки, продажи, аренды и налоговых последствиях сделки, предложим варианты, поможем собрать все необходимые документы и организуем их подачу в соответствующие ведомства для оформления сделки. Мы можем проверить достоверность предложения другой девелоперской компании или собственника объекта недвижимости сделанного Вам.

Мы 100% Российская компания. Мы выступаем как агент клиента, поэтому мы всегда на стороне нашего клиента и отстаиваем его права. Отношения клиентов с нашей компанией абсолютно прозрачны и регламентируются законодательством Российской Федерации, а не иностранного государства. Вам не нужно нанимать дорого специалиста по международному праву для того чтобы разобраться с предложением иностранной компании.

Вам нужен уютный дом на Кипре – Мы поможем Вам найти его!

Вы хотите выгодно использовать свою недвижимость – Мы поможем Вам это сделать!

Вы планируете выгодно продать свою недвижимость – Мы поможем Вам сделать это как можно быстрее и выгоднее!

Век – там, где мифы становятся реальностью!

 
Адрес офиса
115280, г. Москва,
ул. Ленинская Слобода, д. 26 стр.2

  Схема проезда

 

 

 

Главная / Компания

 

 

 

 
На главную Контакты Карта сайта

Бары и рестораны Кипра

 

 

Авиакомпании

 

 

 
© 2006 «Век»
эл.почта: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
Сделано в